Балует ветер за окном

Балует ветер за окном,
Срывает листья с ветвей.
А рядом со старым прудом
Собирается сотни людей.

Узреть, как плачет незнакомка.
Но что случилось у неё?
Шла она сюда по потёмкам,
Вот только луна внезапно сменилась.

И восходящее солнце
Завершило её путь.
Жаль снова ветер несётся,
Не давая на неё мне взглянуть.


Рецензии