Размышление о внутреннем мире

Речь - это важнейший способ проявления в реальности. Кажется, всего-то достаточно просто не быть пустыми для выражения занимающих нас мыслей, но я уверен, что именно дух открывает в речи двери за дверями важных смыслов, важных именно для нас. Так же как речь иногда отстаёт от мыслей, мысли отстают от произносимого откровения. Эти моменты радости от чистого и стремительного потока озарений, проходят через близких людей, оставляют тёплый след в кипящем внутреннем мире. Внутренний мир - определяющий нас, где мысли любят тишину, это мир перемен, он направляет русло восприятия мира внешнего. Сегодня мой мир лёгкий, летний, неизведанный. И я знаю, что создавал его таким, чтобы любить, и творить, в нём легко встретить себя, и понимая, кивнуть головой, осознавая что и почему, где горизонт, а где забвение. Сегодня я скажу, что дух - это то, что имеет подлинность, мечты, силу и свободу полёта. Что сегодня будет твоей новостью? Искомой, цельной, собранной по надеждам и озарениям жизни?


Рецензии
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.