О Боге, о смысле жизни...

Мне бы пса и лошадку :
Баба своё отжила.
Живодёрность с рожденья украдкой
В лучшей из них наверно жила!

Пса, к сожалению, предал,
Лошадка... - о, сколько любви!
Бог не дал, бы и не был
Я под знаком этой души.

Вроде жил, но пометила
Одиночества не снося своего,
На сносях дитё моё метила,
Но любила тогда, же, кого?..

За кого надо драться?,
За свободу или дитя?..
За мужика ли нажраться?..
Из очага сор и думы метя..?

-Я есмь Бог, она возразила..,
Я - Любовь, она же ушла.
...О, женщина, сколько незримо
Ты мимо Бога прошла.

            (23.04. 2019.)
                Посвящаю Элеоноре...


Рецензии