Мир обеднел..

-Неужели тебя больше нет?
Все думаю и не верится мне
Мужчина в расцвете лет-
Лежит в сырой земле...
 Много чего помню и напишу
О том, каким добрым ты был,
И честным, ответственным ко всему,
Ко всем открытым, полным сил..
 -Что же случилось? мне не понятно.
Вот был человек, и нет его теперь..
Боженька забрал рано его..
-Мир без Тебя обеднел, поверь..

21.03.2019  (В память  Виктору Дегтярёву)


Рецензии