заклинание

Вся из солнечная, лучистая,
Светом радости жизни омытая,
Каждым днём пути,
Каждой слёзкою,
И отпущенной и сокрытою.

Вся из лунная, сокровенная.
Ночь темнее крыла вороньего.
Где ступнет нога,
Оживёт земля,
Естеством бытия наполнена.

Из семи лучей ясноокая,
Из семи ветров светлолицая,
Журавлем парить
В небе ласковом.
Не в клети под замком синицею.

Заклинанием и стенанием
Ворожбой лихой ли, чудесною.
Пропиши судьбу
Чисто заново.
Пробудись, расправься. Воскресшая!


Рецензии