Разговор с тобой...

Мне ночь диктует строки о тебе,
Бессонницей своей меня укутав .
В своих раздумьях - словно в скорлупе,
В них боль с печалью , вечно в атрибутах .
Я забываю многое... Прости...
Но помню мелочь всякую.., детали...
Как драгоценность, всё держу в горсти..,
Так краток миг, в котором мы совпали ...
Эмоции и чувства - жизнь моя .
В их океане, штиль  сменяет бури,
Реальность, выйдет из небытия,
Дорогу уступая авантюре .
Но всё же, главное, храню в себе .
Там - ты и я . И мы - неразделимы .
Давая продолжение судьбе,
Для смерти стали мы - неуязвимы .
Слились навеки наши имена,
Как губы у влюблённых в поцелуе .
Ты - высота моя и глубина...
И шёпот бесконечный - аллилуйя....


Рецензии
Такая страсть
в ночи.
Ваши стихи
очень
душу трогают
и чувства
бередят...

Понравилось
ваше творенье.

С Уважением.

Наталья.

Наталья Соколова17   23.04.2019 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья, за отзыв . Очень приятно, что стихи нашли отклик .

Галина Ляшенко 2   04.05.2019 21:46   Заявить о нарушении