То, что скажет Томос в главке, вам не знать ли,

Томагавки?!..

А ключ от мира у Владимиров -
У хозяев двух миров.
Лежит тот на горке их в Киеве.
Но кто поднять его готов?

Зарыв топор войны Петра,
Не рано ль нам кричать: "Ура!"?..


Рецензии