Всем сёстрам во Христе

Пиши, сестра, перо в елей макай.
Мы дети Божие - мы все письмо живое!
Пиши, пиши и пой, не умолкай!
Да будет Дух Святой водить твоей рукою!

Да, будет радостно на сердце и легко,
А все болезни и печали лишь на время.
Спаситель наш, Он не бывает далеко,
Кто в Нём нуждается, всегда Он рядом с теми.

Пиши, сестра и Бога прославляй!
Во всей Вселенной, да святится Его Имя!
И ослабевших, в вере наставляй,
В пути поддерживай их крыльями своими.

Пиши, сестра, перо в елей макай.
Мы дети Божие - мы все письмо живое!
Пиши, пиши и пой, не умолкай!
Да будет Дух Святой водить твоей рукою!

04.2019г.
Вдохновение: «О, мой Господь, Тебе пишу» (Раиса Дор)


Рецензии
Да, Валечка!
Перо окуная в Любовь,
Прославим Спасителя вновь!
С пожеланием бесконечных
строк во славу Божию
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   14.11.2020 21:00     Заявить о нарушении
Ланочка!
Благодарю за сестринскую поддержку!
С христианской любовью.

Гула Валентина Ивановна   14.11.2020 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.