Великому творцу стихов и песен

Посвящается талантливому, замечательному автору, поэту, певцу Аркадию Кобякову.

Глубочайшие мысли
Глубоких заученных фраз,
Написанных с такой душой
И вдохновеньем.

Он посвящается
Лишь вам -
Единственному,
Неповторимому,
Великому творцу
Стихов и песен.

Кто верен песням,
К голосу относятся
С великим уваженьем,
Где только раздаётся песни звук,
Мы слушаем душой и сердцем,
Как ты поёшь, всех собирая в круг.

Смотрел ты грустными глазами
И своё сердце теребя,
Звучала музыка -
Как пел и плакала душа!

Хоть кто бы
Заглянул в твои глаза.
Смотрел ты вдаль,
Мечтал.

Любил всем сердцем ты
И ей одной
Все песни посвящал,
И только ей дарил цветы -
Той женщине, которую любил!

-------------------------------------------------

Аркадий Кобяков - “Жемчужная” –
https://www.youtube.com/watch?v=SzfSdGRnaNA


Рецензии