Дома - можно!

Поцелуи и объятья
Можно радостно дарить,
Много добрых слов друг другу
С теплотою говорить.
Можно также постараться
Никого не огорчать.
Можно весело смеяться
И ещё уметь прощать.
Можно доверять друг другу.
Можно терпеливым быть,
И не ныть в жару и вьюгу.
Каждый общий миг ценить.
И любить друг друга можно,
Восхищаться, уважать,
И домой стремиться тоже,
Обещания держать.
Под чарующие песни,
Вкусный чай уютно пить,
И друг друга, что мы – вместе,
От души благодарить!


Рецензии