Шёл сам - сам и иди дальше

Шёл сам - сам и иди дальше, все остальные тебе не подмога да и не помеха…
На всё и всех кого ты оглядываешься…лишь свидетели твоей жизни..величия или падения твоего духа…Сами они не причём – ты им придаёшь силу и значимость..
Мы как можем шлём тебе послания в том или ином виде… в виде чувств и ощущений…что с этим делать ты решаешь сам и только сам ...тут нет тебе судей и советчиков…хочешь судьба будет такая, а хочешь другая…
Главное  в ней твоя реализация то, за чем ты пришёл, за то и будет спрос…с тебя…
Всё ли ты реализовал, за чем приходил …Советуйся с тем, что не сделано …с тем хочет быть реализовано…
Чего как воздуха ждёт твоя душа, и дух тоскует по несделанному…
А все свидетельства, в глазах других – пустая трата…
Любить – значит следовать задуманному, а не эмоционировать в сторону других и каждого.
Величие в том - как ты можешь следовать собственному духу.
Душа явление чувственное, но не действенное. Есть хочет, но не кормит…
И только в Духе ты свободен, по замыслу Творца и ему уподобляешься …Это и есть твой самый центр существа.
Душа накормлена будет всегда…и только Дух питает себя сам, следуя непреложным законам Необходимости, которую ты можешь не видеть или путать с потребностями души.


Рецензии