Зверь

Я теперь не сдамся в плен,
и месть моя опасна.
Да! Вышел на охоту зверь
Надеюсь Вам всем ясно?
Смотри в глаза мой лютый враг
Пощады уж не ждите
Мой острый клык, прыжок, удар
Потом уж хоть кричите!


Рецензии