Завяли в душе твоей пионы

Завяли в душе твоей пионы,
Сквозь сотни тысяч слов добавить нечего
Да, теперь блестит на тебе корона,
Но что с того, если целуешь каждого встречного.

И по классике жанра, в руках сигарета
Разговоры о том, что жизнь твоя скучная,
Что песня твоя, давно уже спета
И в порезанных венах, мерцает "ненужная".

Ты изменила себя, изменив своим принципам,
На что не пойдешь ради признания в обществе,
Но стоило помнить, что суть то в единственном
И каждый из нас помрет в одиночестве.

Противно смотреть как любил я когда-то,
Как хотел я когда-то.. так сильно познать
Силуэт, что в сознании окрестил себя свято
Так предательски смог в глаза мне соврать.

Разве что изменить мне тот день, пройти мимо
Уверяю, пути никогда б не сошлись,
Но поддаться влечению так уязвимо
И как тонкие спички, судьбой обожглись.

В темноте у окна, силуэт твой мелькает,
Ощутив красоту пустого романса,
В сигаретном дыму раствори, что ломает,
Позабыв обо всем в ритме пьяного танца.

И тогда ощутишь, что увяли пионы,
За словами откроешь - тайны извечной,
Что собственно на мне, была та жалкая корона
И именно тебя искал я в каждой встречной.


Рецензии