Весенняя грусть

Закурчавились ветки дерев ,
И тень на земле --кружевная !
И походки легки юных дев ,
По улице идут ,порхая .....

Прислушаюсь к пению птиц ,
Весну вдохну полной грудью ...
Вспомню свет потерянных лиц
С душевной тихою болью ....

Мироздания необъятна ширь !
Солнечными искрит ветрами ...
Никакие не помогут гроши ,
Чтобы связь оживить меж нами ....


Рецензии