Д

(из сборника акростихов "Букварь для взрослых")

День за днем
Думаю о нем.
Душу растревожу
Да и сердце тоже.

Достану ль до небес?
Доживу ли без?
День-два держусь,
Допьяна потом напьюсь!

Дела свои брошу
Да и сниму с себя ношу.
Доберусь до него.
Да пусть будет как в кино!

Дорогой мой человек,
Для тебя я вся на век!

11 – 12 апреля 2019


Рецензии