Моя гитара

Гитара с самого детства,
Подруга в жизни моя.
Когда плохо, меня ободряешь
И стараешься дать мне огня.

Ты одна меня понимаешь,
Твои струны со мной говорят.
Как мне быть, как скрасить печали.
Где бы ты в тот момент не была.

Ты не мало стояла в чулане,
Забывал я порой про тебя.
Но как только бывал я в печали,
Ты одна согревала меня.

Ты прости меня это бывает,
Ты расстроена из-за меня.
Я рос и ты вместе со мною,
Пела ярче и звонче тогда.


Рецензии