О женской красоте

Кто-то говорил:
            - Она - чертовски хороша!
Магнитит к ней неведомая сила…
Кто-то утверждал:
            - К ней тянется душа
И что она – божественно красива!
А кто-то возмущался:
             - Чушь и ерунда!
В ней нет «изюминки»,
              Обычная простушка!
И приговор выносят без суда,
Словно, она – забавная игрушка.

А что она? Она лишь улыбалась,
Ей не мешали злые «языки»,
Она всегда собою оставалась,
Была счастливой пересудам вопреки.
Она любила и была любима…
Любовь нас наделяет добротой,
И женщина  цветёт, всегда красива,
Когда довольная своей судьбой.


Рецензии