612

Есть
лица,

которых,

никогда

я

не

забуду!

И в светлой памяти
они
со мною
будут
в сердце
жить!

Я вспомню их,
в
тяжелую
минуту

И
вечно

ими

буду

дорожить!

Как оберег
всплывут

те

лица

В моем
сознании
помутненном.

Минутой радости

Средь немощи затишья
взорвутся
имена!

"Сквозь шквалы пуль, удары бурь,
судьба твоя
одна
(победа),

Коль
   за
     спиной
окажется гора",





Гора
      из
            рук,
     людей,
безмерно
верящих

в тебя


Рецензии