To my Marblehead friend

Когда б я молод был как ты,
Скакал бы как волан упругий.
Но я спасаюсь мерзлоты,
Под потеплым боком у супруги.

Далек суровый Marblehead
И холод там поди собачий.
А дома славно! На обед
Общан был мне борщ горячий!

Настал февраль, не забывай!
Пора набрать чернил и плакать,
Жену, коньяк и Пастернака
Возьми и в гости приезжай!


Рецензии