Найду любовь

Я знаю, я найду свою любовь!
Пройдя сквозь время и переживания.
И если оступаюсь вновь,
Иду я снова, к своему желанию.

Не спрятаться тебе и не уйти!
Я как охотник, что идет по следу...
Судьба смеется, сбив меня с пути.
Но верю я в удачу и победу!

Я раньше думал, это все не так!
А после понял, как я ошибался.
А без любви и жизнь наша пустяк.
Ну, где же ты, а то уже заждался?

И все мы знаем, хорошо с тобой!
Лежать, вдвоем, зимой под теплым пледом...
Или влюбиться, раннею весной...
На расстоянии ждать, когда приеду.

Я знаю, я найду свою любовь!
На самом деле, в этих чувствах сила!
Когда я встречусь, обнимусь с тобой.
Спрошу тихонько, где тебя носило?


Рецензии