няня

Русская няня из под Калуги
Не хочет обратно к отцу-шоферюге,
К вонючим носкам и кремлевским курантам,
Ей нравится запах дезодорантов.

Ей надоели рыбалки-палатки,
Ей хочется пить cappuccino and latte,
И хоть утомляют хозяйки капризы,
Надеется на постоянную визу

Ей нравится радостный: "How ya buddy?"
И простодушные местные люди.
И может быть это начало романа -
На кофе позвал ее автомеханик?


Рецензии