Посейдоновое - панторимка патриотичная

***

154)   ПОСЕЙДОНОВОЕ
                      ---
            (патриотичное)

В поход отправил "Посейдон"
Расходно–бравый босый Дон,
Причём кормив Юпитера                                                                                                             (шурьёв, Ткачёв)
              Речёвками у Питера!..

---
PS: пантоэкспромт, творчески патриотично созданный после просмотра теленовостей о торжественной церемонии спуска на воду атомной подлодки "Белгород", которая станет носителем беспилотной системы "Посейдон".

***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии