Буди, когда буду счастливым

Забиться б в пустой холодильник.
Лягушкой замерзнуть на время.
Пока не воскликнет будильник:
"Настало и Ваше веселье!"
Проснулся и ты вдруг богатый.
Проснулся и ты вдруг любимый.
Заснул же ты бедный и драный,
Покинутый, вечно забытый.
Проснулся и тут ты успешный.
Талантливый. Мастер от Бога!
Сбылись все мечты и надежды.
А волосы треплет свобода.
Нам проще укутаться в гнездах
И ждать... Меня что-то сморило.
Буди, как приблизимся к звездам.
Буди, когда буду счастливым.


В соавторстве с prof. Finnigan


Рецензии