Единство!

Объединить бы, надо нам, Россию с Украиной!
Пусть, будет, сильная Страна, и президент, - Единый!
Зеленский будет, - Президент! А, кой-кого, - В отставку!
Пускай, в Америке живет, У Трампа, спит под лавкой!
Не надо, будет воевать, с "проклятым терроризмом"!
"Прямые линии" включать! - Терпеть, воров-министров!
Еще, сам, Бисмарк говорил, - С Россией не воюйте!
Пока, Россия с Украиной, - Одной Державой будет!


Рецензии