Что чувствуешь ты, когда её обнимает другой?

Что чувствуешь ты, когда её обнимает другой?
Когда губы её он целует, что ты целовал?
Словно в омут в любовь окунулась она с головой,
И к нему молчаливо ты тогда её отпускал.

Ну что ж, посмотри: поцелуи и томные встречи,
И глаза у неё точно уголь из печки горят.
Вскоре этот союз Небесами будет обвенчан.
Только раны твои с каждым днём всё сильнее болят.

Будешь видеть потом, как она от него тяжелеет.
В ожидании чуда в молодой и дружной семье.
По лицу ты поймёшь, что она ни о чём не жалеет.
Та, что когда-то родить обещала сына тебе.

И на выписку купишь ты самый красивый букет.
Подарить побоишься, сбежав вдоль чугунных перил.
В голове пронесутся в миг образы прожитых лет
И один лишь вопрос:"Почему я её отпустил?"

23 апреля 2019 года


Рецензии