Будет ли легко тебе

Будет ли легко тебе
От признаний наспех?
Что-то в этом есть в судьбе,
Нас поднимут на смех.

Долго ли нести позор
И укор во взгляде?
А для нас везде простор
При любом раскладе.

Нас спасёт сегодня честь -
В этом без вопросов.
Лишь в глазах сумей прочесть,
Только без допросов.

Будет ли легко тебе?
Ты поймёшь не сразу,
Но доказывать себе,
Честь ли по приказу?
    23 апреля 2019 года


Рецензии