Кто Вы, мистер Зе...

   Кто Вы, мистер Зе........



Сменил он клоуна колпак, на царскую корону,
Хохлами будет править он, как надо, по закону.
Правитель прежний утомил всех прямо до икоты,
И мистер Зе во власть пришел, спасителем народа.

Но, кто на самом деле он, загадка Украины,
Со сцены власть он обличал во время юморины.
Вот говорят он русофоб, но говорит на русском,
В России делал бизнес свой, он кино режиссерский.

И говорят, что он еврей,  и ходит в синагогу,
А как тогда с Бандерой быть, ведь тот евреев грохал.
Он для нацистов выступал, слал деньги им с концертов,
Но на войну сам не пошел, и откосил от службы.

Еще расхожий разговор, что он марионетка,
Что Коломойский за спиной,  дергает за нитки.
Но, скоро истина всплывет, узнает украина,
Куда же Зе их заведет, какая их судьбина.


Рецензии