Тайна

Здесь каждый хранит свою тайну
В каморке с массивным замком.
От взоров сокрыта случайных,
Она, истомившись тоской,

В холодном и тесном чулане,
Сбежать иногда норовит,
Услышав в далёком тумане,
Как сердце неровно стучит.

Но разума крепкие двери
Непросто, увы, отомкнуть.
Ключ ржавый венчает доверия
Покрытую шрамами грудь.

Каморки, ключи, подземелья...
Здесь каждый с загадкой в душе.
И хочется ей избавленья
И страшно поверить уже...

23.4.2019


Рецензии