Я иду к тебе навстречу

Я иду к тебе навстречу
Сквозь густой белый туман
Полушалком лёг на плечи
Белобрысый уркаган
Обхватил меня, целует
Обнимает басурман
Да отстань ты, не люблю ведь
Вязок ты, прилип как бан
Банный лист не отстаёт же
Шепчет ласково слова
Да, уймись ты, черт, белесый
Я другому отдана


Рецензии