Жить в мире

Все люди братья, но бывает так порой
Кому то больше надо,кому то меньше
И друг на друга они идут войной
Лишь подстигая яростью и фальшью

На всё они готовы ведь пойти
Завоевать чтоб власть,господство над другими
И чтобы можно было управлять
А цели в головах их не благие

Они готовы все тут истребить
Чтоб до конца пойти, а что же дальше?
Они не смогут мир поработить
Он состоит из ярости и фальши

Зачем с ножом, на брата брат идет?
Зачем приносят горе в ихи семья
А если в дом к тебе беда придет
В глазах твоих оскал,как будто зверь ты

И люди бьются в яростной войне
И воздуха глоток собой вдыхая
В крови купаясь будто бы в вене
Там жизни линия пошла кривая

Кто выжил,а кто при смерти лежит
Кто стонет,будто раненая птица
Там вся земля в огне,она дрожит
Лишь воронье там в сласть своё напьется

Кто выдумал вражду между людьми?
Кто в голове вынашивает мысли?
Лишь только тот,кто кто богом был клеймен
И из нормальной жизни был он выслан.


Рецензии