некому каяться

Нет ни горя ни радости,
Просто тихая ночь.
В сердце стук,как пророчество,
Я не лучшая дочь.

Каясь буду выстраивать,
Исправленья мосты.
Но на деле лишь промахи,
Да крушенье мечты!

Не хочу с покоянием у ограды стоять.
И с завидным терпением буду вновь повторять!
Обещаю,лишь с радостью, в дверь стучаться твою,
Со смиренной покорностью на пороге стою!

                2010г


Рецензии