Настоящее

Хочу настоящего,того чего нет.
Хочу что-то большего и тот же ответ.
Не требую сверх , того что возможно,
И почему, всё твердят,что так сложно.
Я просто надеюсь, что ты обернёшся
И просто,так искренне мне улыбнёшься.
Нет, я не верю, прочим словам.
Об этом я смело,могу сказать вам.
 
Есть правда и искренность в нашей реале.
Не все же её в себе потеряли.
Найдись наконец-то уже,появись,
Искренность в людях и устремись в высь.


Рецензии