Сияй, сияй моя звезда

Сияй, сияй моя звезда,
Во тьме полуночной,
Сияй, любимому...
Ему дорогу освяти,
Чтобы смог он...
Беспрепятственно,
По лучу мерцающему,
Найти тропиночку ко мне.
Чтобы никто, ничто,
Не сбило, не свернуло,
Его с верного пути,
Там где  постель любви,
Ему судьбою уготована,
Где будет его стол и дом,
Где жизнь начнётся сызнова,
Где он забудет о былом...
Не будут кровоточить раны,
Душа болеть от прошлых неудач,
Моя любовь будет его бальзамом,
И я сумею и смогу его сберечь.


Рецензии