Вот и кончились столбы

Вот и кончились столбы. Жизнь пошла спокойная
Не ревнуешь что ли ты –  мысли беспокойные
Счёт секундам не ведёшь, обленилась прямо
Компромат не ищешь ты больше по карманам
Позабыт детектор лжи,  я волнуюсь даже
Сальдо бульдо кошелька, стал и он не важен
Что случилось, не пойму я за нас волнуюсь
Заразился от тебя, как дурак ревную
Ну придумай что-нbбудь умоляю?  Please
Стало очень скучно жить дорогая Miss.


Рецензии