Отпускаю

Ты думаешь легко вот так ушла?
Сдалась?
Не в этом даже дело…
Тебя любила…
Всё бы отдала…
Ну, или почти «всё»
Но, раз ушла—сумела.
Сумела встать, простить и отпустить,
Спустя бегущие минуты, дни, недели…
Раз так решил—
Пусть будет тишина…
Она - моё спасение на время.
Пусть дождь косой срывает провода,
На мокрых стеклах пишет твоё имя.
Я в глубине души…
Всё время жду тебя…
Но, отпускаю
      Белой чайкой
               В небо…


Рецензии