Нетленная сила искусства...

Нетленная сила искусства
Потащит от вязкой хандры.
Из пошлого вынет распутства
В коньонах такой глубины!
От мужа в парах алкоголя,
От дочери строящей ад.
Меня в черной робе изгоя,
Ступившей в измученный сад.
Такую огромную силу,
Не спросит, а просто вольет.
И серую ткань-паутину,
Небрежно и точно сотрет.


Рецензии