Цирк

Тяжелое время, тяжелые будни
Его ты не видел, но он все же есть

Он сделал все улицы, трудно доступными
По ним ни проехать, ни встать, ни присесть

Нагрелись машины, бредут пешеходы
Общественный транспорт сжигает бюджет

Стоят в отупении как идиоты
Кто выехал в шесть, тем в двенадцать спать лечь

Кому это надо? Зачем здесь визиты?
Когда миллионам и так тяжело

Разруха и грязь и дороги разбиты
Но молча стоят, веря, что повезло.


Рецензии