Я живу в ожиданьи тебя

         P.R.

Я живу в ожиданьи тебя...
День проходит за днём, ночь за ночью.
Я живу в ожиданьи тебя...
Я люблю тебя, милый мой, очень!
Я живу в ожиданьи тебя...
Словно клином, сошёлся весь свет.
Я живу в ожиданьи тебя...
Может, год! Может, тысячу лет!!!


Рецензии