Не ищи

Не ищи грусть в моих глазах,
Я на зло тебе улыбаюсь.
Не увидишь больше в слезах,
Поверь, я больше не обижаюсь.

Знаешь, я не умею долго грустить,
Я больше люблю улыбаться.
Ты-прошлое, которое я смогла отпустить,
И начала громко смеяться.

Недовольно не смотри на меня,
Я не боюсь твоего взгляда.
Смогу прожить без тебя,
И для другого буду наградой.

Не ищи во мне грустных строк,
Хоть, и пишу порой, пессимистично.
На меня дует тёплый ветерок
И у меня, всё отлично.


Рецензии