Критик мой ночной, унылый...

По ночам все кошки... серы источают аромат,
И таинственные сферы шлют своих люциферят -
Графоманам охреневшим хмырь является худой
И грозит пиитам грешным
Адом, дьявольски кромешным и большой сковородой.
Но стоят, допрежь незримы, супротивь смурных хмырей
С нами иже херувимы - Амфибрахий и Хорей!
С нами - Дактиль птерокрылый,с нами - пятиногий Ямб!
Ржёт Пегас, догнав кобылу, в назидание хмырям!


Рецензии