Юра прости

Юра, прости, мы многое про*бали.
Но и немало мы наверстать смогли.
Жившие люди задолго до нас всё знали
И о Вселенной, и тайную суть Земли.
Мы постигаем всё заново, словно дети.
Что-то ломаем, что-то воссоздаём.
Долго ещё после нас будет жить планета.
Знания копим и дальше передаём...

© Mila Yova


Рецензии