Дышит свежестью небо весеннее

Лёгкой дымкой,невидимым облачком
Грусть уходит моя потаённая.
Утром гаснет любимая звёздочка
Та, что знает про ночи бессонные.

Дышит свежестью небо весеннее,
К солнцу тянутся веточки вербные
Это светлый апрель, воскресение,-
Он для сердца, как капли целебные.

Трону тонкие струны гитарные,
Отзовутся в душе с неизбежностью
Пусть летят звуки к солнцу янтарному
И к тебе с моей женскою нежностью.

Рвутся в небо качели крылатые,
Достигая вершины и падая...
От зари и до встречи с закатами
Буду ждать я тебя... виноватая.


Рецензии