Пора стратегию менять

ПОРА  СТРАТЕГИЮ МЕНЯТЬ


В свиданья чудные мгновенья
с тобой хотел я помечтать.
Но ты своим ужасным пеньем
меня решила в гроб вогнать.
И полутрупом бесполезным
я возопил почти из бездны:

— Пора стратегию менять!

Забыть мечты, отставить пенье,
всё лишнее не замечать
и, наполняя жизнь мгновеньем,
мгновенье это не кончать,
хотя б до первого трамвая.
И ты сказала: — П о н и м а ю…

Сам мог бы с этого начать!

23.04.2019


Рецензии
воем по-назгульи

Агата Кристи 4   15.08.2019 22:30     Заявить о нарушении
Праздник общей беды - это просто когда наступает действительно большая беда ("Нау")

Агата Кристи 4   16.08.2019 10:33   Заявить о нарушении