Так мало времени...

Так много времени дано для боли,
Так мало времени дано для счастья:
Ещё привыкнуть не успеешь толком,
Как понимаешь, что пора прощаться... 

И в этом мире красоты и фальши
Чудес, теперь я знаю, не бывает,
А ты уходишь с каждым днем все дальше,
Мосты надежды за собой сжигая...

Я говорила столько лет не с теми,
Все не могла тобою надышаться...
Тогда позволь мне стать твоею тенью,
Попутным ветром, ветром дальних странствий...


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   02.05.2019 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.