Мы в плену

Мы в плену у одного врага
И бежать из плена надо вместе,
Воду не толочь на одном месте -
Выплеснуть треклятого раба!

Навязали нам, как хворь, судьбу.
Праведная власть дана от Бога.
Не любая, - та, что нам подмога.
Постоим за Родину свою!
                16.04.2019


Рецензии