Хочу одного...

***


Хочу одного я —
Позволь мне признаться —
Лица твоего
Поцелуем касаться.
С тобою вдвоём,
Посадив на колени,
Забыть обо всём
В этот сумрак осенний...
Весь мир позабыть
И всей жизни остаток
Тебя только пить
От макушки до пяток.
До края, всецело,
Стерев все границы,
Душою и телом
В тебя погрузиться.
Растаять в Тебе
Навсегда, без остатка.
Ведь больше в судьбе
Уж не будет так сладко...
Хочу позабыть
Я про мудрость людскую
И в сне своём плыть —
Пусть  погибнуть рискую,
От сна своего
Вдруг разбуженным  грубо...
Хочу одного:
Целовать твои губы!..


***


Рецензии
Замечательная, красивая любовная лирика! Понравилось, очень!
http://stihi.ru/2020/02/26/8694 С наилучшими пожеланиями,

Людмила Реутова   12.06.2020 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Людмила!Всего наилучшего!

Дмитрий Писарев-Акимов   12.06.2020 09:56   Заявить о нарушении