Сильные люди

Есть сильные люди на нашей планете,
О них очень мало постов в интернете.
Есть мамы, про них говорят "Одиночки",
Но нет, ведь у них сыновья есть и дочки.
Они не сдались, руки не опустили,
Они своим чадам всю жизнь посвятили.
Есть "Ограниченные" Инвалиды.
Вы не играйте по ним панихиды!
Смерти они заглянули в глаза,
Тянутся к жизни, как с солнцу лоза.
Трудяги, бойцы, настоящие воины,
Близкие что-бы их были спокойны
Проводят они ежедневно в борьбе,
Миру доказывая и себе,
Что инвалиды ничем вас не хуже.
"Не надо жалеть нас, опомнитесь, ну-же"
Есть старики. Вопреки всем прогнозам-
Живут и цветут, как майские розы.
Костлявой старухе с косой в балахоне,
"Увы" Говорят ей. "Не в этом сезоне"
Есть сироты- дети, дет. домом согреты.
Не пьют и не курят они сигареты.
Книжки читают, к чему-то стремятся.
Им не помогут по жизни подняться,
Добиться всего они смогут сами.
За шанс уцепившись однажды зубами.
Есть сильные люди на нашей планете,
О них очень мало постов в интернете.
Их не поймала с косою старуха.
Не телом сильны, они сильные духом.


Рецензии
Ваша гражданственность заслуживает большого уважения и поддержки. Вы - молодец! С поклоном!

Татьяна Цыркунова   19.11.2019 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна.О себе писал восновном.
С добром.

Николай Лемякин   23.11.2019 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.