Остаться одной

Страх остаться одной.
Надо выжить любой ценой.
Я уйду далеко, только ты не ходи за мной.
Чем закрыть пустоту шириною во всё нутро,
И какую найти звезду,
Чтоб стало не так темно?..

Дом, в котором не ждут. Дом, который звала любимым.
Хочешь знать, как сгорает Феникс? Тогда смотри,
Как рождается боль потери невосполнимой,
Разрывающей изнутри...

Что напрасней: бороться с тенью, играть с судьбой?
Словно два неразлучника,  вместе любовь и боль,
Не ловить каждый взгляд, не касаться случайно рук...
Но как быть, если мир вокруг
Измеряется лишь тобой?..


Рецензии