Ожидание встречи

Проводим дни пока по одному
Мы за бумагами, за наскучившей работкой
Я без тебя будто попал в тюрьму
Из чёрных дней календаря решётка

Надеюсь твой застенчивый испуг
Пройдёт, и снова встретимся мы всё же
Хочу узнать температуру твоих рук
Нечаянно коснувшись нежной кожи

Все мысли в голове как мотыльки
Вокруг тебя, твой образ как лампада
И блики в отражениях ярки
Прошу лишь одного - не угасай, не надо


Рецензии