Мысли

      О - человек!
  Сложнее нет натуры
  Что–то придумает себе,
  все усложняя  жизнь
     И тащит груз,
  и хмурится от боли
    И говорит девиз
 «Держись дружок-крепись»
  Так выпьем мы за то,
   чтоб наши мысли
  Не усложняли всё,
в счастливой нашей жизни.
 

(ТОСТ)               


Рецензии